Романс
За шиворот рыдал зануда дождь,
Вы думали, что будет много легче,
Но душу лихорадила слепая дрожь.
Ваш капюшон срывал заноза ветер,
А на щеке блестела дождь-слеза,
Я пожалел, что вас тогда не встретил,
Ведь оставалось жалких полчаса.
Вас больше нет, но ветер воет дальше,
И хлещет дождь за шиворот калош.
Да, если бы обнял за плечи кто-то раньше,
То вечер удался б и нас не била дрожь.
Свидетельство о публикации №106081500308