Меня, опять толкая нежно

***
Меня, опять толкая нежно,
Ведёшь сквозь столики в кафе:
-Ты слышишь эту Грасса песню?
-На нас уставились уже.
-Вперёд чуть шаг, теперь налево…
Что я хотел сказать мадам.
-Наверное, о не могли бы,
Вы, не топтаться по ногам!
-Что-что?
С твоим то лёгким весом!
-О, предложенье накормить!
-Ну, между прочим, предложенье
Сначала надо заслужить.
-Какой пассаж! А я ведь франки
Забыла дома на ковре,
А фунты засолила в банки,
И марки вымыла уже.
Уложены рубли в кровати
И доллар дремлет на полу…
-Есть подороже что-то в жизни.
-И что же это!?
-Поцелуй.


Рецензии