И память резкими полозьями...
Врезается в больную душу.
И червь тоски над изголовьями
Расскажет, что и как разрушу.
Захлопнув дверь – не бросишься
Назад, быстрей, в огонь объятий…
Так на века ты и останешься
Звездой промеж мирских занятий.
Свидетельство о публикации №106081500264