Я вновь иду по авеню...
Слышу: ты идешь за мной.
И вновь себя только виню,
Что не знаком еще с тобой.
Не подойду, не улыбнусь:
«Привет!»
«Привет!»
«Ну, как дела?»
лишь невзначай вновь обернусь:
О, да! А ты мила!
Свидетельство о публикации №106081400206