Диме Крылову Американцу
Тяжким стоном в душе покаяние их.
Как теряя друзей,не искали врагов.
Как поднялся огонь до небес, и затих.
И с золою на углях той.
Ветер странствий заведет речь.
Ты присядь в тени пока вокруг зной.
Выбрось плеть, и перестань себя сечь.
Многих, брат нам с тобой не сыскать.
Они снялись давно с этих мест.
Под ногами лишь Земля-мать.
И по ней нести нам свой крест.
Свидетельство о публикации №106081301818