Демон и любовь
Я – демон, в аду я живу,
Но кто кого бережёт,
Я сам понять не могу.
Всю жизнь проведя в огне,
К тебе, как к свету тянусь.
Надеждой меня напои,
Я в страсти к тебе поклянусь.
Кто знал? И не ты и не я,
Что там за порогом стоит…
О демон! Где смелость твоя?
Где силы ворота открыть?
И молча взглянуть в глаза
Бродяге беспечной любви.
И молча почти, но сказать:
«Я ждал так тебя… проходи».
2001
Свидетельство о публикации №106081200234
стих понравился
с уважением
Налсур 16.08.2006 01:18 Заявить о нарушении
Ольга Золак 17.08.2006 00:31 Заявить о нарушении