Памяти наших героев

Кто они? Наши герои –
Люди ушедших времен.
Мы вспоминаем их стоя,
Плача пред вечным огнем.

Куплена ими на жизни
Наша свобода теперь.
Верные бедной отчизне,
Не позабывшей потерь.

Их имена не прочесть нам
В холоде мраморных плит.
Без вести сгинувших с честью
Память потомков хранит.


Рецензии