Единственный шаг

Из сети дорог и возможных путей
Всегда выбираешь с трудом
Одну, что по истине станет твоей
И без сожалений о том.

Пусть где-то теряешь, а где-то найдешь,
Как будто бросаешь пятак…
Но то направленье, в котором пойдешь
Решает единственный шаг.


Рецензии