Не забывай меня
Готова мили я идти,
Если знала бы я точно,
Что я смогу тебя найти.
И ты подобен капле в океане
Или как кроткий солнца блик.
И как зажить на сердце ране,
Как скрыть от всех в слезах свой лик?..
Мои желанья не корыстны.
Не так мне больно от огня,
Больнее от одной лишь мысли,
Что ты уже забыл меня…
18 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106080900083
"Не забывай меня" замечательное стихотворение, искреннее...
С уважением К.И.
Игорь Киринский 06.10.2006 15:01 Заявить о нарушении