Не завидуй ему никогда
Ведь завидовать, в общем-то,
Нечему.
Страсть была.
И, как рюмка, беда
До краёв наполнялась
К вечеру.
Была слава и боль,
И холодный расчёт,
А ещё как набат,
Как пророчество,
Истязанье себя
За могильный почёт,
И над всем,
Как вино,
ОДИНОЧЕСТВО.
Свидетельство о публикации №106080900326