Последний разговор

Часть1
Послушай,...! Можешь ты не врать?
Скажи зачем тебе всё это надо?
Ты расскажи пожалуйста про мать
Что родила на свет такого гада...
Чему научишь сына ты и дочь?
Что врёшь жене придя домой с попойки?
Зачем храпишь как боров ты всю ночь
Упав отдельно на холодной койке?
Ну почему жена тебе должна
Зашить трусы и постирать рубашку?
А ты скотина съевши всё до дна
Несоизволишь даже вымыть чашку...
Тебя убить бы не боясь греха
И не боясь себе запачкать руки
Но ты с похмелья делаешь ХА-ХА
И одеваешь глаженные брюки.
Ты у жены прощенья попроси
И завали хоть раз её деньгами
Ты должен на руках её носить
А ты подлец избил её ногами...
Довольно! Хватит ей в лицо плевать!
И сколько можешь ты над ней глумиться?
Ты трус, подонок, даже просто ****ь
Если не смог при детях извиниться...

Часть2
В ответ он многое сказал
И оправданьям нет его предела
Но кое-что он всё же доказал
Для радости семьи и пользы дела
Командировки-это не беда
Он правда ездил за работой
Пусть в голову жене не лезет ерунда
Он любит и окружит их заботой
Ночные пьянки- тоже по делам
Хотели заключить контракт с Москвою
Но из всего выходит только срам
Скандал в семье с больною головою
И он старался отыскать себя
В таком ненужном и поганом мире
И если б не было в сознании тебя
Он жизнь закончил где-нибудь в сортире
На счёт поэм и баб тебе скажу
Их нет но встречи с этим неизбежны
И я любовь к тебе наверно докажу
Назвав тебя цветочком своим нежным
Я без тебя ни дня не проживу
И я хочу любовь в семье наладить
Но как без денег нам остаться на плаву
Поэтому приходится и гадить


Рецензии
Супер!Мне очень понравилось...начиналось все как-то грусно, но под конец немного повеселело...
С ув.Виктория

Виктория Толстикова   08.08.2006 09:06     Заявить о нарушении