Как живешь ты сейчас, я не знаю. 12

Как живешь ты сейчас, я не знаю.
Почему без тебя я живу?
Как же я по тебе скучаю!
Дни и ночи уходят во тьму.

Ты прости мне ошибки нелепые.
Что творила, не знала сама.
Мои чувства к тебе безответные,
Как меж темного леса тропа.

Я иду к одному беззаветному,
И не вижу я света в пути.
Мою нежность к тебе безответную
Я боюсь тебе не донести.

Ты ко мне все подходишь по-прежнему,
Я как прежде, все жду твоих рук.
Для меня ты один. Все по-прежнему.
Я все жду поцелуй твоих губ.


Рецензии