Я люблю тебя, котенок! 8
Я люблю тебя, родной!
Я люблю тебя, мой львенок!
Я люблю, мой дорогой!
Нет тебя дороже в жизни,
Всех милей твои глаза,
Без тебя не вижу жизни…
Будь со мною навсегда!
Полюбив меня, узнаешь,
Как любовью дорожить.
На звонки не отвечаешь.
Что же делать? Как же быть?
Неужели не увижу
Я любимые глаза?
Неужели не услышу
Голос твой из далека?
Как забыть тебя не знаю.
Без тебя я не могу.
С каждым часом понимаю,
Что еще тебя люблю.
И во сне, и на яву
Все ищу твои глаза.
Я с любовью встречи жду,
Хотя знаю, что нельзя.
Свидетельство о публикации №106080802138