Зачем к тебе я подошла? 3
Зачем взаимностью ответил?
Мне так нужны твои глаза!
Моих страданий не заметил…
Что отдала тебе, не оценил,
И вряд ли кто-нибудь оценит.
Никто и никогда так не любил,
И вечность не изменит!
Хотя уж поздно отступать,
Менять, наверно, что-то поздно.
Не надо было отвечать,
Когда вопрос стоял серьезно!
Зачем ко мне ты подходил,
Не отпускал меня часами?
Меня ты просто не любил,
Ты говорил мне все глазами.
Всегда я знала, что ты хочешь,
И не забуду никогда.
Быть может, ты меня захочешь,
Я больше не отвечу “да”.
Свидетельство о публикации №106080701684
Сергей Гуляев 07.08.2006 20:30 Заявить о нарушении