Как жаль, что не сошлись с тобой. 2

Как жаль, что не сошлись с тобой.
Как жаль, что ты звонишь другой.
Как жаль, что были вместе мы.
Как жаль, что не забыть мечты.

Мне жаль, что не сказала “нет”.
Мне жаль, но ни при чем ответ.
Мне жаль, что лишь игрушка я.
Мне жаль, что я люблю тебя!

Да, я грущу, что ты забыл.
Наверно, ты еще так не любил.
Тебе, наверно, наплевать,
Но надоело мне мечтать!

Убила я свою любовь.
Она воскреснет, может, вновь.
Но я одна, я без тебя,
И не нужны твои слова.


Рецензии