Путь Воина Света

(Баллада о Воине Света,часть первая)


Вновь собираюсь в дорогу, готовлю тяжелый клинок,
Путь мой далекий лежит в адский чертог.
Стальные доспехи, двуручный меч и веру в Свет –
Возьму я с собой, растоплю Светом тьмы лед.

В молитве обращусь к Небесному Отцу,
Чтобы от тьмы защитил душу мою.
Свет снизошел с Небес, огнем засиял клинок,
Ангел благословил, что ж, пришел мой срок.

В путь устремился мой огненный дух,
Тьма и огонь не остановят сердца стук.
Дорога повела через пустыни и леса –
В сердце ада завела меня судьба.

Посланники зла завладели Землей,
Смуту и страх вижу в глазах людей,
Черные мысли в головах детей,
Но ничего, слово мое пороков сильней.

Клинок неустанно режет пауков и змей,
Что ядом питают невинные души людей.
Доспехи трещат под натиском зла,
Тело налилось свинцом, боль сковала меня.

Свет пред глазами сменился на тьму,
Последним стал бой…скоро во тьму я уйду.
Съедает доспехи адская кислота,
Клинок мой устал, пала на землю рука…

Надежды гаснет слабый свет, вера умерла,
Тихо прошепчу я, в небо подняв глаза:
«Дай мне силу, Небесный Свод,
Холодно тело, в душу проник лед»…

И Свет наполнил мертвое тело, рука схватила клинок,
Доспехами плоть моя стала, слово – огненный поток,
Солнце в уставших глазах засияло, рев заглушил боль,
Тошно в аду демонам стало, скоро закончится бой.

С молитвой на губах: «Во имя Света и Любви»,
Жадно рубит клинок черных ангелов тьмы,
Тысячи стрел и пламя огня не страшат меня,
Пусть я умру, но станет свободной Земля.

В спину мою устремилась сфера огня –
Ангел Света крылами закрыл меня,
Последний удар…и пала тьма…свободна Земля!
Окончен мой бой, а как же война?

Война продолжается в каждом из нас,
Тьма побеждает, но придет час,
Когда каждый "воин" возьмет свой меч
И ловко им будет зло внутри сечь.


Воин Света, 16.37, 07.08.06


Рецензии
Добрый день, Воин Небесного Света!
Силы Вам, дерзновения, Победы!!!! Слава Богу за Вас!!!!

С уважением

Ольга Бабицкая   23.11.2008 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.