Суета... Крик Души

…В потоке серых дней и бесконечной суете
Проходят тысячи мгновений, сгорая в пустоте,
Теряешь долгие минуты и сотни разных фраз,
И вновь пустые остановки, уже в который раз.

Срываешь листья календаря, время виня,
Так, будто скупо обделила тебя судьба,
Кричишь, других во всем винишь,
Спешишь, бежишь и о себе ты что-то мнишь.

Усталость, боль и злость, задето самолюбие,
Ведь от других чего-то ждешь и в том твое безумие,
Вокруг прохожие, друзья, но нет им дела до тебя,
У каждого своя семья, и жизнь у каждого своя.

Нет выхода, замкнулся круг, вернутся б назад в детство,
Когда не знал ты суеты и чувствовал единство,
А счастье приходило просто так и буйство красок,
Мгновенье каждое ценил ты, как же так?

Лишь настоящая любовь сможет тебя спасти,
Куски разбитого стекла в целое соединить,
Разбудить холодное сердце, теплом отогреть,
Ради нее готов ты умереть, без нее ведь…

Роман, 23.11, 05.08.06


-----------------------------------------------------
… – соединяются в замкнутый круг суеты без любви.


Рецензии
Отлично! Очень понравилось!
Последние 4 строчки просто супер!

С уважением к Вам,

Форум Литературных Обсуждений   14.08.2006 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам всем понравилось!!!
С уважением,

Воин Небесного Света   15.08.2006 00:29   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас филосовские стихи, присоединяйтесь к нашему общению, если появится желание и время, будем очень рады!

С уважением,

Форум Литературных Обсуждений   15.08.2006 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.