Паутина жизни
Сплетая в узел судьбы – жизнь создает кружева,
Из паутины дней и шелковистых ночей,
Жизнь наполняет водою наших сердец ручей.
Тонкие нити надежды вплетает в паутину судьба,
Долгие годы жизни, счастье и боль, борьба.
Словно искусные лапки, что не знают усталости,
Мгновения жизни обрастают паутиной без жалости.
Растет паутина, уходит сквозь пальцы вода,
Сколько еще жизни плести мои кружева,
Побольше бы любви и мира в серый клубок заплела,
Лучи золотого солнца в души наши, сердца.
Вот только бы не запутаться в сетях прошлого
И не остаться в паутине навсегда,
Питаясь лишь пустыми разговорами тяжелого,
Запутавшегося во времени клубка.
Когда каждый из нас сплетет жизни кружева,
Станет свободным и познает истину лишь тот,
Чья паутина светла и не ведает тяжести узла,
Что ж, а другие вновь сети свои заплетут,
Жизнь ведь, всего лишь, игра паука…
Роман, 14.23, 05.08.06
Свидетельство о публикации №106080501025
Мне понравилось, перечитывала не раз! Заставляет думать о многом.
До Встречи, Воин Света!
С нежностью...
Майя Любимая 06.08.2006 03:47 Заявить о нарушении
С теплом
Воин Небесного Света 06.08.2006 10:06 Заявить о нарушении