Привет, родная!
Да, я сегодня пьян.
Ты посмотри что я принес —
Сундук, а в нем кальян.
Еще, однако,я узнал
Что наша жизнь—игра.
Я проиграл вчера что смог,
Осталась ты одна.
И завтра я пойду играть
Поставлю свой носок
Крупье, наверно, не возьмет
Тогда получит в рог.
Меня куда-то уведут
И будут долго бить
А мне плевать, а мне плевать,
Я пил и буду пить.
Сегодня здесь а завтра там,
Где всё уже равно.
Уходим молча, не спеша,
Мы мертвые давно.
Вчера мой друг принес косяк,
А я принес портвейн.
Мы с ним сидели целый день,
Мы пили целый день.
Наверно полный был дурак
Тот, кто придумал винт,
Он лучше б в бочке утонул,
И не был бы забыт.
С тех пор, как белка в колесе
Мы по спирали вниз,
А я, наверно, под болтом,
Навеки здесь завис.
Но ты не думай, ты не думай,
Ведь я живой пока,
А то, что нету головы
Так это ерунда.
А то, что нету, ни не гроша
В кармане и вообще…
Я не останусь ведь один
На этом поприще.
Из дома, как из, крана весть
Мне капает в мозги.
А я уехал бы домой,
Но не видать не зги.
Свидетельство о публикации №106080401007
Надежда Пандоры 05.07.2008 20:20 Заявить о нарушении