Берёзкой тонкою отныне..
Окрасит песнь моей души.
Судьба пером, но не вороньим
Меня завьюжит, закружИт.
Подарит мне кусочек счастья,
Венец безбрачия порвав.
Лес накукует мне удачи,
Своей возлюбленной назвав.
Берёзкой тонкою отныне
Я на полянушке стою.
Забыв своё земное имя,
Случайным путникам пою.
Свидетельство о публикации №106080301921