А деревья, словно кони..
Гривой пёстрою листва.
Ветвь качает подоконник,
Крону путает молва.
Солнца луч чуть-чуть привстанет,
Шалый ветер замолчит.
Скоро мне полегче станет,
Боль растает, отболит.
Надкушу я плод на ветке
И на яблоню взгляну.
- Вы, деревья, мои кони!
Дайте, молча, обниму..
Мои яблочки)
Свидетельство о публикации №106080301916
Жизнелюб Кошка бродячая
Вероника Черкасова 09.08.2006 03:25 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Любовь Ос 09.08.2006 07:16 Заявить о нарушении