***
Привычка всё иль просто так…
Надежды в сердце умирают,
О, боже мой, какой пустяк
Оставить мысли и желанья,
Забыться просто и уснуть
Навеки, и свои страданья
В забвенья омут окунуть!
Я идеал свой отпустила,
Его огнь уж догорел.
Но без него мне всё не мило,
А был бы рядом – надоел.
Я потеряла жизни краски,
Я позабыла в ней себя –
Не помню прошлого. Как в сказки
Не верю в будущее я.
13 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106080300170