***

И пусть в висках его печёт,
 А он идёт;
Пусть кости ломит, мышцы рвёт,
 А он идёт;
Гноятся раны, кровь течёт,
 А он идёт;
Ослеп, оглох, награды ждёт
 он мысленно,
 И он идёт.
 Бессмысленно!
 11 января 2005 г.


Рецензии