С мыслью о Бабушке...
Как часто ты нас выручала.
Как вы, как мы, как много раз,
Ты нас с улыбкой доброю встречала.
Как горько ни было мне это вспоминать,
Но память в сердце не угаснет.
А обелиск в «Душе моей» гранитный как дань почтенья.
Тебе одной всегда будет стоять.
Свидетельство о публикации №106080100592