Осень
Опрокинули бокалы.
Октябрь тянет луч
За горизонт.
Не стало теплоты
И нежности не стало,
И ночь у дня
Свои права берёт.
И призрачные паутины нити,
Оставленные птицами дома,
И воздух…
Пахнет осенью в зените.
И ржавчиной покрылась
Вдруг листва.
Поруганный надменною сестрицей,
День в сумерках
Печально слёзы льёт.
В полях так хорошо уже не спится
И ветер рвёт из рук настырно зонт.
2004
Свидетельство о публикации №106080102276
Собачья Роза 02.08.2006 11:03 Заявить о нарушении
Ольга Золак 09.08.2006 23:19 Заявить о нарушении