Относительность
Потопа Библейского было!
Как ждала земля,
Как небо она молила!
Хоть о единой капле!
Лишь о последней туче!
И счастливо было всё в мире,
Что влагу оно получит.
Ловя долгожданную воду,
Лихо бежали дети.
Никто не верил, что это –
Дыхание первое смерти.
Только когда долины
Укрыли собою реки.
Стало тревожно живущим.
Страх вдруг закрался в сердце.
И плакали злые души,
Молили избавить от горя,
И вспоминали, как счастье,
Несчастье своё былое.
2003
Свидетельство о публикации №106073001309
Ольга, спасибо за стихи.
Собачья Роза 30.07.2006 20:50 Заявить о нарушении
Ольга Золак 01.08.2006 21:56 Заявить о нарушении