Из пригоршни любовь пила
Только слышишь: «Дела… Дела…»
Сколько ж теплиться вполнакала?
Из пригоршни любовь пила…
Между пальцев любовь стекала…
Не жалела… О чём жалеть,
Если счастья испито вдосталь?
Ан, источник наш стал мелеть
И надежда одна — на росталь*…
Неужели душа мала?
Места в ней для любви не стало?
Только слышишь: «Дела… Дела…»
Сколько ж теплиться вполнакала?
* росталь - оттепель, таяние снега
Свидетельство о публикации №106072801947
Галина Гагалева 11.03.2012 17:30 Заявить о нарушении
С ответным искренним уважением и душевным теплом,
Лида Луткова 11.03.2012 22:44 Заявить о нарушении