Сезон дождей...
РЕЖУ СЛОВАМИ
СЛОВНО ПО ВЕНАМ
ВНОВЬ УБЕГАЮ
К НОВЫМ ИЗМЕНАМ
И УМИРАЮ
ТАМ ПОД ЗАПРЕТОМ
ОБЛАКО РАЯ
ЗАКРЫВАЯ РУКАМИ..
ПРИПЕВ:
СЕЗОН ДОЖДЕЙ
СТУЧИТСЯ В ОКНА
И Я ПОД НИМ
ОПЯТЬ ПРОМОКЛА
ЗВОНОЧКИ
ТОЧКИ.. ЗАПЯТЫЕ
И Я УЙТИ
УЖЕ НЕ В СИЛАХ
В СЕЗОН ДОЖДЕЙ ....
В СЕЗОН ДОЖДЕЙ...
КАПЛИ СТУЧАТ
КАК МНОГОТОЧИЯ
МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ
КОДЫ ЗАМОЧКОВ
И Я В ТЕБЕ
РАСТВОРЮСЬ НЕ УЗНАЮ
ОБЛАКО РАЯ
ЗАКРЫВАЯ РУКАМИ.....
Свидетельство о публикации №106072500097