101, 7. fm
навылет
любовью
прострелено
Взлетом-
Теряю свое
отражение я
в глазах твоих…
в глазах твоих
стихла
стихия-
стихи
я плету
Плетью слова
подгоняя
друг к дружке
знаешь,
так просто настроить волну
и море в ракушке
услышать…
22.07.06
Свидетельство о публикации №106072300502