вечернее

Почему,
откуда грусть налетела?
Ну-ка пусть
вся улетит- то не дело!

Потопталась у ворот?
- До свиданья!
Это что за ешкин кот
состоянье?

Страхи, призраки - Долой!
Разливаааааааааааю.
За Рассею, за народ -
поднимаю!

Тут сосед в окошко влез:
- Эдь, я тоже
нам грустить с тобой аль без
ох - не гоже!!!

Я с брательником! А чё?
Для порядку
Четверть взяли мы  ясчё…
и трёхрядку!

И вселенская тоска
отлетела
И до девок (растуда)
Нет нам дела

Что без сладких нам не жить
мы всё знаем
Мы тоску чтобы залить
Разливаем

А сосед гармонью рвёт
В падлу душу,
Что с любовью не везёт,
про Марфушу

Что опять вчерась к утру
вся приснилась
скоро год, как на Москву
укатилась

А соседа брат Вадим
парень шустрый
разливает – чё сидим
рюмки пУсты?

Потому -то
жуть на нас налетела
растворим же парни грусть -
мило дело...

Серый, Вадька не грусти
Всё проходит
суета сует плести
нынче в моде?

...

Мы сидели так втроем
под закуску,
а Любовь стелила дом
в юбке узкой…

рвались бомбы далеко
на востоке
дождь отмаливал его
в водостоке...

..............................


Рецензии
Эдик, по-моему, Ты скоро шансоном запоёшь.
А от бомб отрезветь можно...

Как дела?

Ната Антония   09.08.2006 00:13     Заявить о нарушении
думаешь завалюсь окончательно?
)))))))))0

Эдуард Филь   10.08.2006 11:50   Заявить о нарушении
Думаю, Ты в любом случае справишься.
Когда новые песни запишешь?
Эдик, они действительно заслуживают сцены.

Ната Антония   11.08.2006 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.