No comments
Переполнены желчью бомжи и дворцы.
Здесь нет жизни и смерти, ночи и дня,
Только гении-люди и люди-творцы.
Где же может быть смысл, как не во Мне?
Кто еще сможет спасти этот мир?
Добродетель опять упала в цене,
Эгоизму опять устроили пир.
Свидетельство о публикации №106072100730