С парашютом

Я не знаю как долго ты будешь стоять на этой земле,
Но я не могу находится за рамкой, я хочу полететь в небеса.
Прыжок в небо и я уже над тобой лечу не касаясь земли,
Протяни свою холодную руку полетим со мной ближе к весне...


Небо зовёт в дорогу, путь наверх,
Не забудь свой парашют.
Ну а я, обойдусь без него.

Когда на землю спустишься ты, люди поймут что они не одни,
Обернись наверх ты увидишь меня, может впервые а может и нет.
Никогда не думай что я упаду, я ведь просто в полёте живу,
Не смотри никогда на компас, он тебе не подскажет когда..


Рецензии