Братишка
Мама отдыхает.
Весь мир живёт как прежде,
Ведь он ещё не знает!
За окном морозы –
А в душе всё тает…
Эх, Зима, Зима!
Она ещё не знает!
Солнышко не греет,
Лишь только свет бросает,
Но ему простительно:
Оно ещё не знает!
В моей судьбе вчера
Появился Брат!
Хей! Мир, Зима и Солнце!
Хоть кто-то из вас рад?
Свидетельство о публикации №106071801247