Слезы неба
Напою водою желтые поля,
Красками наполню все живое я,
Растворюсь навеки в пламени огня.
Упаду на губы сладкие твои–
Сразу засияют радостью они,
Освежу я ночи, освежу я дни,
Потушу собою я войны огни.
Странников в пустыне позову с собой,
Напою я жаждущих ключевой водой,
Стану на минуту радугой-дугой,
Обреченным душам вновь верну покой.
Каплями омою каждый земной дом,
Счастье принесу с ласковым дождем,
Полечу за ветром, свободою пьяним,
Упаду звездою волею гоним.
Капельки мои сохнут на глазах,
Навсегда останусь в душах и сердцах,
Чистою водою в реках и ручьях,
Теплою слезою на твоих щеках.
Роман, 23.11, 16.07.06
Свидетельство о публикации №106071700388
Оэсунэ Пр 29.10.2006 21:23 Заявить о нарушении
Ведь больше, чем есть никто не может отдать, лишь отдавая можно обрести...
Воин Небесного Света 29.10.2006 21:45 Заявить о нарушении
С теплом
Оэсунэ Пр 29.10.2006 21:56 Заявить о нарушении