Я думала так... на две встречи
Ни чувств, ни любви, только страсть,
Ты был таким милым, беспечным,
И я не смогла отказать.
Но что-то случилось в тот вечер,
Когда мы остались вдвоем,
Ты ласкал мои губы и плечи,
И замерло сердце мое.
Мои мысли отныне другие,
Страшно думать, что ты не со мной.
Жду тебя этой ночью пустынной,
Мой любимый, родной, но чужой...
Свидетельство о публикации №106071700029