Морфий

Ночь поглощает мои мысли,
в уголках души скрывает раны,
сердце сшито из осколков жизни,
мертвых чувств, судьбы изъянов

Небо тлеет..
на ладонях бледно-алым
растворяются крупицы дня,
в мире человека, сколь угодно малом..
не хватает смысла.. и тебя...

Новый день начнется с чашки кофе,
боль умолкнет до полудня.
плоть впитает горький морфий,
усмиряя раны судеб..


Рецензии