Приласкай меня нежно..
Сказку грустную сочини,
Чтоб почувствовалось дыхание,
И ушли все печальные дни.
Я рисую тебя незаметно,
Самый главный мазок размыт,
Не пойму что, дожди, километры
Виноваты?! Остался лишь блик.
Птица - горюшко однокрылое -
Исклевала всю душу мою.
Видит Бог, я была терпеливою
У разлуки жестокой в плену.
Я встречала одна рассветы,
С бестелесным общаясь лучом,
Песнь витала в полях: - Ну, где ты?
Ну, каким ты сражён был мечом?
И в закат выходила на мостик
Бурной, жаждущей ласки, реки.
Если женщина... вспомни... просит...
Ну, а ты не подал мне руки.
И теперь я кудрявой берёзкой
Буду жить одиноко в дали,
А в душе будет вечная осень,
Соловьём не поют снегири..
Свидетельство о публикации №106071700168
Удачи Вам!
Петр Панков 12.04.2015 04:48 Заявить о нарушении
Щас спрячу)) Со Светлой Пасхой Вас, Петр!
Шашлыки будут? А то, давайте к нам)).. У нас весело!
Христос Воскресе!
Любовь Ос 12.04.2015 09:54 Заявить о нарушении