Любимому

В пламенном огне моей души
Страсть бушует словно волны в океане,
И я прошу не отпускай, держи
Ту, что лишь тебя в ночи желает.

Время тянется, и стрелки на часах
Остановились... Нету больше сил.
Но верю в наших любящих сердцах
Не стихнет тот пожар, что раньше был!


Рецензии