Молитва

Уйди боль колючая
Навсегда от меня злючая.
Открой глаза ясные
На всё прекрасное.
Отдай чужое.
Оставь родное,
Светлое, золотое.
Господи спаси и сохрани.

Поставьте ангелы хранители,
Мои спасители
Светлый щит передо мной
Сжигающий скверну,
Отведите мысли мрачные,
Чувства тяжелые,
Камнями в речке
Перетрите в песочек.
Аминь.

Матушка Пресвятая Богородица,
Душой зову Тебя.
Выйди красным солнышком,
Согрей, освети и успокой
Любовью материнскою умой
Дитя своё.
Господи спаси и сохрани.

Славься радостью,
Сердце оттаивай,
Пой птицами душа свободная,
Расцветай полями душистыми,-
Лето пришло долгожданное.


Рецензии
Прекрасные, светлые, одухотворённые стихи... Спасибо Вам за них. М.П.

Марина Пархимович   14.07.2006 16:38     Заявить о нарушении