Тайное свиданье

Вечер, тайное свиданье,
Нет никого, лишь ты и я...
Беенье сердца, губ касанье
Разогревает жар огня.

Рука скользит по шее робко,
Ты гладишь нежно мне плечо,
Целуешь грудь, ласкаешь бедра.
О, Боже мой! Как горячо!

Уста горят, глаза закрыты,
Дыханье сдавленно в груди,
Все тело пламенем укрыто,
Хочу кричать "Меня возьми!"


Рецензии