Наслаждаясь наставшей весной...

Наслаждаясь наставшей весной,
Для себя я купила цветов.
Где же рыцарь прекрасный мой
Из заснеженных призрачных снов?

Пусть подснежников скромный букет
Для меня он в лесу соберёт,
Сочинит мне весенний сонет,
Под гитару о счастье споёт.

И под шелест листвы тет-а-тет
Он, быть может, сведёт с ума.
Но таких в этом мире нет.
А гвоздик я куплю и сама.


Рецензии