Возвращаюсь

Возвращаюсь на забытые места,
Начинаю жизнь я с чистого листа.
Всё по новой. Разбегаюсь и прыжок!
Засыпаю. До свидания, дружок.
Одиноко начинается мой путь
Умоляю, измени хоть что-нибудь!
Слишком больно бьёшь улыбкой по глазам,
Но не веришь ты оранжевым слезам.
Всё так просто. Начинаю я опять
Несерьёзно себе спутника искать.
Безразлично, больно мне или смешно,
Знаю точно – за меня всё решено.
Отрываюсь от земли на пять минут,
Интересно, меня ждут или не ждут?
Возвращаюсь. Снова здравствуй, я пришла!
А проблемы я сама себе нашла.
 
 
 6.09.2004г.


Рецензии
Хорошая рифма, молодец!!!!!

Елена Шульц   23.01.2008 14:34     Заявить о нарушении