Лишь с первым снегом я могу тебя сравнить
Ты появляешься и я могу тебя любить.
Но стоит лишь дотронуться земли,
Как нет тебя... расстаял, растворился ли?
Слеза разлуки вновь царапает мне душу,
И сотни километров вновь вселяют ужас.
Но знай, я следую повсюду за тобой
Далекой, теплой, яркою звездой.
Зима 2002 г.
Свидетельство о публикации №106071200323