Сумбур
Осталось объять необъятное.
Режим разговора - приватного -
и руки до боли ухожены.
Безумного зверя не выпустит.
Не выпустит, не попытается
исчадие ада - красавицу -
потешить наигранным приступом.
Начало положено. Начали!
До крови - по режущим ниточкам.
Искусство: на дышащем - вытачку,
и делать живое из падали.
Свидетельство о публикации №106071001906