Белое солнце...

Белое солнце
И серое небо,
День проходящий
Без пива и хлеба.

Белое небо
И серое солнце.
Значит бутылку
Допил я до донца.

Небое бело
И солное серо.
Видимо я
Перепил свою меру.

Мокрый асфальт
И пустые дороги.
Опухшая рожа,
Усталые ноги.


Рецензии