Секунды

В ожидании секунды заполняют пустоту,
Невесомые мысли обретают значение,
Словно сердце впитало иллюзий кислоту,
Незнакомого чувства аромат смертельный

Я жив, но смерть всегда со мной,
Она крадет меня..
Когда останется во мне, что потерять смогу..
Она сквозь тернии придет своей стезей,
Но я уйду..


Рецензии