Другу В. Семенову
И те мгновенья,что ты был один.
И даже то,что в нужные минуты:
Я был не рядом-хоть ты меня просил.
Прости за то,что я тебя не слушал,
А жил своими-телом и мечтой.
И больно так,что ты открыл мне душу,
А я смеясь ее не замечал.
И вот сейчас раскаявшись как грешник,
Я лишь молю,чтоб ты меня простил.
И,чтоб душа не знала больше боли,
Что так безжалостно тебе я приносил.
Свидетельство о публикации №106070500964