А ты мне нравился

А ты мне нравился.
Но вслух признаться сложно.
По аське мы с тобой общались осторожно.
Однажды встретились, прошлись в тиши ночной.
Мне было так спокойно и легко с тобой.

А помнишь, дождик моросил.
И ты продрог слегка.
Расстались мы банально. Последние слова:
«Увидимся еще, пока…».
Но тут же в голову пульсирует, что «никогда».

Ты мне казался светом в темном царстве.
Ты не такой как все…
Мне показалось, ты не ординарен.
Была ли я права? Иль все же показалось?
Ну дай же правильный ответ,
Готова ко всему я.

Я знаю свой порок, о, да!
То не порок, а лишь судьбы «подарок»,
Но нету непосильного креста.
Твой образ для меня так ярок.
И вновь случайно нас свела судьба…

Судьба свела, но встреча та не в радость.
Мы разошлись как в море корабли.
Прошли мы мимо, взлядом не встречаясь,
Как будто и знакомы вовсе не были.

Но знаешь, ведь с судьбою шутки плохи,
Его величество «случайность» не так уж просто заслужить.
Да и случайность ли?
Так хочется сказать простое «Здравствуй»,
А главное – глаза не отводить.

Не отводить глаза, не делать вид, что безразличен.
Спросить банально «Как дела?»
Ведь ты мне просто симпатичен.
Проблема в том, что для тебя так безразлична я.


Рецензии