Разбилась тень...
Ее ломал, когда дошел до точки.
А с нею все исчезло словно ветер,
А сам я стал прозрачен, а не светел.
Я те куски сжигал в огнях разрухи,
Палил их все, не обжигая руки.
Луна светила и тихонько плача,
Мне говорила: «Могло быть иначе!»
А я смеялся и мне звезды в душу
Кидали правду, что свой мир я рушу.
Я опускался, ища Ад в метель;
Жизнь прожита. Ну, а за ней капель…
29.06.2006
Свидетельство о публикации №106070500061