Крик...
Кого столь сильно любим.
Когда отношения уж превратились в прах,
Теперь себя мы только губим.
Рыдая по ночам, молясь черному небу,
Я мечтаю о тебе,
Как далеко бы ты от меня ты не был.
Я люблю тебя, поверь,
И не забуду в миг отчаянья.
Не вместе мы пускай теперь.
А мне лишь нужно твое внимание.
Я люблю тебя, я плачу,
Сердце рвется на куски.
Наверное, сойду с ума
От невыносимости тоски.
Если б смог открыть глаза,
Ты б увидел – я твоя.
Сердце рвется на куски,
От пылающей любви.
Ты поиграл со мной и бросил,
Как старую ненужную игрушку.
Должна забыть, а сердце просит
Хотя б немножко еще любви.
Знаю, не успела я родить в тебе
То чувство, что ношу в себе.
И по ночам опять не сплю, мечтаю,
Чтоб хоть во сне смогла к тебе придти.
И пускай я не умею мстить, хотя, возможно, на то имею право.
Я буду лишь тебя любить.
И пока, не в силах я тебя забыть…
Свидетельство о публикации №106070301467
Влюбленный Кот 03.07.2006 16:00 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 03.07.2006 16:33 Заявить о нарушении
Влюбленный Кот 03.07.2006 16:40 Заявить о нарушении